子育て・グッズ 7ヶ月の女の子のママです😊大人が飲むノンカフェインの十六茶はそのまま… 7ヶ月の女の子のママです😊 大人が飲むノンカフェインの十六茶は そのまま赤ちゃんに飲ませても大丈夫ですか?? 薄めたりした方が良いのでしょうか?? 普段は赤ちゃん用の緑茶を飲ませています💡 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ノンカフェイン 夫 しまち(6歳) コメント ポン酢@すみっこぐらし。 私は、なんでも基本薄めてあげていました😊 濃い味に慣れさすと、それ以上のものしか食べたり飲んだりしなくなってたので💦 普通のを飲みだしたのは、一歳過ぎてでしたね〜 12月9日 しまち ありがとうございます❗ 薄めてからあげたいと思います😃 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまち
ありがとうございます❗
薄めてからあげたいと思います😃