子育て・グッズ 今息子が大量背中漏れするくらいお腹を下しました😱お腹冷えただけ…では… 夜分にすみません。。 今息子が大量背中漏れするくらいお腹を下しました😱 お腹冷えただけ…では済まないですかね…😭 これは胃腸炎ですかね…?? 因みに喘息っぽい発作も出ているのですが、胃腸炎になると喘息も出るものですか??🤔 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 息子 胃腸炎 りなみな(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 先月、息子が胃腸炎になりました。嘔吐スタートで、水下痢が5日続きました。 水下痢なら、胃腸炎の可能性があると思いますよ。喘息持ちではないので、喘息の症状はなかったですが、発熱はしてました。 12月9日 りなみな 水下痢ではないのですが…ブリブリしています。。 今日キュウリをあげたからかもしれないです。。 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなみな
水下痢ではないのですが…ブリブリしています。。
今日キュウリをあげたからかもしれないです。。