妊娠・出産 検診で頭が小さくなり、胴体は大きい。脳に異常なし。初めての経験で心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 今31週なんですが今日の検診で頭が2週間分小さいと言われました。 てか2週間前の検診のときより頭が小さくなってました。 胴体は逆に2週間分デカいです。 脳には異常はないと言われましたけどなんか心配です。 4人目にして頭が成長してないのは初めてなのでこうゆう感じの経験がある方、回答お願いします。 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 1 妊娠31週目 検診 体 あこ コメント ゆずまま うちも頭小さいと言われ続けましたが元気に生まれましたよ。小顔なだけでした♪( ´▽`) 1月23日 あこ 回答ありがとうございました♡ そうなんですね♪ なんだかホッとしました! 先生が何回も測り直して無言だったので何⁉︎って思いました(*_*) 脳には異常ないから問題ないか…で終わったんですけど次の検診、ドキドキします(>_<) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
回答ありがとうございました♡
そうなんですね♪
なんだかホッとしました!
先生が何回も測り直して無言だったので何⁉︎って思いました(*_*)
脳には異常ないから問題ないか…で終わったんですけど次の検診、ドキドキします(>_<)