コメント

退会ユーザー
こんにちは。お辛いですよね。
私も先日かなり期待していたのに予定日より早く生理が来てしまってかなり落ち込みました。
でも!今回がダメでもそんな素敵な夢を見たなら赤ちゃん絶対来てくれると思います。
私もその落ち込んだ時にこちらで元気をもらって、気持ちを切り替えて、またがんばっています。
気持ち切り替えるのに、泣くのもスッキリするし、リセット日はお酒飲むのもいいと思います!
退会ユーザー
こんにちは。お辛いですよね。
私も先日かなり期待していたのに予定日より早く生理が来てしまってかなり落ち込みました。
でも!今回がダメでもそんな素敵な夢を見たなら赤ちゃん絶対来てくれると思います。
私もその落ち込んだ時にこちらで元気をもらって、気持ちを切り替えて、またがんばっています。
気持ち切り替えるのに、泣くのもスッキリするし、リセット日はお酒飲むのもいいと思います!
「生理予定日」に関する質問
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
不安です。 生理予定日から11日生理が遅れているのですが 検査薬で陰性でした。 体調悪く、陰性だからと、イブを飲んだのですが 妊娠していないと思うけど、もし妊娠していたらと あとで検索してみると良くないと書いて…
行為から8日後に着床出血が 起こる可能性はありますか? 昨日茶色いのが少量出て 今日は今のところ止まっていて なかなか鮮血になってきません。 3日にタイミング取り、 15日が生理予定日です。 可能性は低いですよね…
妊活人気の質問ランキング
かなペリ
リセット日はケーキ
食べていいことにしてます!笑
最近生理も早まることが多くて
高温期がかなり短いです(>_<)
排卵本当にしてるのか不安です。
半年前ほどに検査したら
排卵するちからもあるし
した形跡もあるってゆわれたんですが…
退会ユーザー
不安になりますよね。私もそもそも排卵しているのか?と不安になって12月から不妊検査行き始めました。
私も排卵はしているよって言われましたが漠然と不安になるんですよね。そういう気持ちがよくないって言われますが、気にしてしまう繰り返しです。。笑
かなペリさんもまた病院に行ってみてはどうですか?心配な気持ちが軽減されるといいなぁと思います。あまり考えすぎないようにしてくださいね。
でもきっと排卵はしていると思います!