産婦人科・小児科 熊本、まつばせレディースの方へ。SDカードに入れた4Dエコー映像をパソコンで見る方法を教えてください。デジカメでは見られず、病院で見れると言われました。 熊本、まつばせレディースの方へ質問です。 今日、SDカードに4Dエコーの映像を入れてもらったのですが、どうやってみれますか?病院ではデジカメでも見れますと言われましたが、見れませんでした。パソコンなら見れますか?よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 1 病院 デジカメ 4Dエコー しいあ4(8歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy まつばせレディースでは産んでませんが(慈恵です)、パソコンでなら見れるはずですよ。 1月22日 しいあ4 私も上3人は慈恵さんでした!その時はビデオテープ?でした(・・;) パソコンでは専用の機械が無かったので見れませんでした( ; ; ) もしやと思い、テレビに差し込んでみたところ無事見ることができました!ありがとうございました! 1月22日 緑茶🍵GreenSmoothy あらそうでしたか!いまだにビデオテープでしたよ(笑) SDカードはデータが長持ちしないので、そのうちパソコンに取り込んでDVDに焼いて下さいね。キタムラなどでも出来ますよ! パソコンに取り込むのはSDカードリーダーというやつですが、安いと500円くらいです。 1月22日 しいあ4 いまだになんですね!(笑) 病棟増えましたよね! びっくりでした(笑) 近々カードリーダー見に行ってみます!ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいあ4
私も上3人は慈恵さんでした!その時はビデオテープ?でした(・・;)
パソコンでは専用の機械が無かったので見れませんでした( ; ; )
もしやと思い、テレビに差し込んでみたところ無事見ることができました!ありがとうございました!
緑茶🍵GreenSmoothy
あらそうでしたか!いまだにビデオテープでしたよ(笑)
SDカードはデータが長持ちしないので、そのうちパソコンに取り込んでDVDに焼いて下さいね。キタムラなどでも出来ますよ!
パソコンに取り込むのはSDカードリーダーというやつですが、安いと500円くらいです。
しいあ4
いまだになんですね!(笑)
病棟増えましたよね!
びっくりでした(笑)
近々カードリーダー見に行ってみます!ありがとうございました!