※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいあ4
産婦人科・小児科

熊本、まつばせレディースの方へ。SDカードに入れた4Dエコー映像をパソコンで見る方法を教えてください。デジカメでは見られず、病院で見れると言われました。

熊本、まつばせレディースの方へ質問です。
今日、SDカードに4Dエコーの映像を入れてもらったのですが、どうやってみれますか?病院ではデジカメでも見れますと言われましたが、見れませんでした。パソコンなら見れますか?よろしくお願いします。

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

まつばせレディースでは産んでませんが(慈恵です)、パソコンでなら見れるはずですよ。

• しいあ4

しいあ4

私も上3人は慈恵さんでした!その時はビデオテープ?でした(・・;)
    パソコンでは専用の機械が無かったので見れませんでした( ; ; )
    もしやと思い、テレビに差し込んでみたところ無事見ることができました!ありがとうございました!

• 1月22日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

あらそうでしたか!いまだにビデオテープでしたよ(笑)

SDカードはデータが長持ちしないので、そのうちパソコンに取り込んでDVDに焼いて下さいね。キタムラなどでも出来ますよ!
    パソコンに取り込むのはSDカードリーダーというやつですが、安いと500円くらいです。

• 1月22日
  • しいあ4

しいあ4

いまだになんですね!(笑)

病棟増えましたよね!
    びっくりでした(笑)

近々カードリーダー見に行ってみます!ありがとうございました!

• 1月22日