コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
まつばせレディースでは産んでませんが(慈恵です)、パソコンでなら見れるはずですよ。
まつばせレディースでは産んでませんが(慈恵です)、パソコンでなら見れるはずですよ。
「病院」に関する質問
昨夜9時頃に大量の嘔吐下痢をしてその後朝まで寝ました 朝から水分は少しずつとらせましたが、本人は嘔吐直後から今まで元気そうです。嘔吐下痢も今のところ繰り返してません 朝ごはんは食べられるなら普通にとっても大…
咳が出るので病院いくのですが、そのあと登園するのっていいんですかね? 幼稚園の連絡迷ってます。 少し咳が出るので病院に行ってから登園しますが、登園しても大丈夫ですか? でいいんでしょうか。。
子供の風邪の熱って何日くらいで平熱になりますか? 今日で3日目なんですが、まだ38.9の熱があります。 昨日一昨日と、上がったり下がったりを繰り返し さすがに今日下がると思ったのですがまだ熱が高いです。 一昨日病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しいあ4
私も上3人は慈恵さんでした!その時はビデオテープ?でした(・・;)
パソコンでは専用の機械が無かったので見れませんでした( ; ; )
もしやと思い、テレビに差し込んでみたところ無事見ることができました!ありがとうございました!
あらそうでしたか!いまだにビデオテープでしたよ(笑)
SDカードはデータが長持ちしないので、そのうちパソコンに取り込んでDVDに焼いて下さいね。キタムラなどでも出来ますよ!
パソコンに取り込むのはSDカードリーダーというやつですが、安いと500円くらいです。
しいあ4
いまだになんですね!(笑)
病棟増えましたよね!
びっくりでした(笑)
近々カードリーダー見に行ってみます!ありがとうございました!