子育て・グッズ 赤ちゃんが歯固めを噛むことで不快感を和らげようとしている可能性があります。歯固めを使ってみると良いでしょうか? 一昨日くらいからなんかちょっと乳首噛むようになってきたなぁとは思ってたけど… 今日は1時間おきとかにおっぱいって泣かれて咥えさせると笑顔でかみかみビヨーンって… え、もしかして歯茎かゆい?まだ4ヶ月にもなってないのに?!歯固め買ってないよ?! とテンパっております。 ぐずりが今日はやけにひどくて歯固めないので試しに指を口に近づけたら噛むんですけど… 痒くてぐずって寝ないとかあるんですかね? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 乳首 寝ない おっぱい 歯固め のの(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひちょ うちの子は3ヶ月から歯が生えてます💦💦 確かにグズグズして夜中も頻繁に起きてます😭 しかもうちの子は歯固め拒否で😱 乳首が傷になりやすくなってくるので気をつけてくださいね💡 12月9日 のの コメントありがとうございます! 早いですね😳 そしてやっぱり頻繁に起きたりするんですね😭 歯固め拒否って、もうひたすらぐずってる感じですか?💦 ありがとうございます、気をつけます😣💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます!
早いですね😳
そしてやっぱり頻繁に起きたりするんですね😭
歯固め拒否って、もうひたすらぐずってる感じですか?💦
ありがとうございます、気をつけます😣💦