コメント
ぽんちゃん
うーん、、
育児や自分の体に対しての気遣いに、旦那さんへ不満があったりしますか??
のん
分かりますーー!!
そーいう時は、もう空気だと思ってます笑笑
-
ままり
ほんとずっと仕事行ってろって思ってしまいます。笑
居るとイライラするんですよね( ;´Д`)- 12月8日
たすママ
ホルモンのせいですよ!妊娠してイライラしてしまうのは科学的に証明されてます!この間NHKでやってました笑笑。色々いっぱいいっぱいになって私も旦那に当たってました笑笑。出産後も😭
-
ままり
上の子の時は無かったので、かなりつらいです( ;´Д`)
やっぱり旦那にあたってしまうのは、私自身旦那に甘えてる部分もあるんだろうなと思ってます( ;´Д`)
早く無くなって欲しい、、- 12月9日
もっちゃん
全く同じ状況すぎて…😅
私も旦那にだけやばすぎですw
さっき私も同じく暴言吐いてしまいおしりふき投げつけてしまいそうになって旦那と別部屋にいます😑
旦那にだけなんで私はきっと旦那に甘えてるんだと思います🙄
-
ままり
わー全く同じですね!笑
私も今リビングで毛布にくるまってます笑
そうなんですよ!私も旦那に甘えてるんだろうなって思ってました!
でもそれを認めて旦那に謝るのも何かムカつくというか( ;∀;)笑
寒いから戻りたいけど行きにくいです笑- 12月9日
PON
私もです!!!!
旦那へのイライラが止まらず明日から実家へ帰ります。笑
車ないし気を遣うこと間違いないですが、旦那の顔見る毎日よりマシです😂
普段は家事育児完璧で大好きな旦那なので、実家帰ってお互い冷静になれたらいいなーと思ってます。
タイムリーすぎてコメントしちゃいました😂
-
ままり
実家帰れるの羨ましいです( ;∀;)
なんで旦那にこんなイライラしちゃうんでしょうね、、笑
でも旦那さん、家事育児完璧なんて素晴らしい!- 12月9日
-
PON
ご実家遠いのですか!?
逃げ場がないと余計息詰まりますね、、家事育児に毎日お疲れ様です(*_*)
うちの旦那は家事育児完璧でも、いろいろとイラつきます😂ほんと何でこんなにイライラするのか、、、私がイライラすることに旦那が不機嫌になって、さっきケンカしました。笑 解決策はお互い顔見ないで生活するしかないかなって。。。
でもこっちは育児しながらお腹でもう一人育ててるんだから、少しは配慮してほしいですよね。妊娠って本当に気持ち的にも体調的にも普通の状態ではいられないってのを男性全員にもっと理解してほしいものです😭- 12月9日
ままり
今切迫で自宅安静なので、家事が出来ず、、旦那は基本ズボラな性格なので家事が出来ない事にイライラします、、
ぽんちゃん
なるほど、、
たぶんそういうところからのマタニティブルーだと思います💦
何もできないとストレスになりますよね💦
ままり
そうなんです、、何も出来ない、、旦那はしてくれない、、でイライラ( ;´Д`)
辛いです( ;∀;)
ぽんちゃん
辛いですよね💦
他に頼れる人はいませんか?
姉妹や実母義母など(^^)
ままり
両親が平日は来てくれてます!
だから旦那がいる土日に毎回イライラマックスになって、喧嘩になって、、が続いてます( ;´Д`)
ぽんちゃん
そうなんですね(^^)
平日来てくれるのは助かりますね🎶
旦那さんにこれしてくれる?と頼んでみるのは難しいですか??
ままり
頼んだら、疲れてるアピールされて嫌々やられます!それで更に私もイライラしてしまうので言わなくなりました、、
自分でやった方がマシだってなっちゃいます😩
ぽんちゃん
なるほど、、💦
疲れたアピールは嫌ですね💦
してくれるとすごーーく助かるんだよね(^^)お願いお願いお願いお願ーーい🙏❤❤とか、してくれるならほっぺにチューしてあげる❤❤みたいに言って旦那さんを掌で転がして、心の中で笑うのはどうでしょうか?(^^)
少しはイライラが治まるんではないかな?と思うんですが、どうでしょうか??
ままり
チュー、、めっちゃしたくないです( ;∀;)笑笑
でも色々考えてくださりありがとうございます😊
旦那を掌で転がせられるように頑張ります( ;´Д`)
ぽんちゃん
とんでもないです💦
良い案が出せずすみません💦
何か解決策が見つかるといいですね(^^)