心拍確認後、サプライズでエコー写真を見せ、一言添えて喜ぶか相談中。他のアイデアがあれば教えてください。
無事に心拍を確認できたら旦那への報告をしようかと思ってますが
サプライズをしたいなって思ってます(*^_^*)
旦那がよく1人で行っていた景色がいい場所があるんですが
そこでエコーの写真を見せようかと思っています(O_O)
3人幸せになろうね!って
言葉を掛けようかと思っています(>_<)
喜んでくれるでしょうか?(>_<)
なにかいい一言をかけたいのですが中々みつかりません。笑
サプライズ好きなので色々考えてます。笑
他になにかありますかね?(*^_^*)
色々意見聞かせてください(≧∇≦)
- ちいめろ(8歳)
コメント

あっきーママ
よくあるやつですが、その景色のいいところでどなたかに2人の写真を撮ってもらい、その時にさりげなくエコーも一緒に写すのどうでしょうか?
その写真を見せて、ちいたん(O_O)さんが言うように、3人で幸せになろうって言ってみては??

すいか
素敵〜!!想像するだけでウルウルしますね♡
絶対喜んでくれますよ!
私は2人目を授かれたとしたら、プレゼントだよって小さい箱を渡し、開けたらエコー写真とベビーシューズがあるっていうサプライズをしたいと常々思ってます笑
-
ちいめろ
フェイスブックでサプライズのやつみて
それもありかなぁって思いましたぁ❤️- 1月22日

ひさきママ
妊娠おめでとうございます^ ^私の旦那もサプライズが好きで色々されました^ ^ベビー用品店があるデパートにお出掛けしてフラッと立寄ってみるのはどうですか?^ ^女の子かなー男の子かなーこんなの着せたいなーなんて♡え?え?ってなると思いますよ♡パッと思いついたのでコメントしました()♪無事に心拍確認出来ますように♡週末寒いのでお体冷やさないように気をつけて下さいね♡
-
ちいめろ
実は出来る前によく行っていて
昨日行ったんですが感づいてくれません(≧∇≦)笑
かわいぃぃぃっと発狂だけしてます(>_<)爆笑- 1月22日
ちいめろ
出来たらその時に動画を撮っておきたいのです❤️
写真撮る振りして動画もありですかね?笑
エコーの写真をみせながら笑