妊娠・出産 19週のエコーなのですが、これって女の子で見えるコーヒー豆のようなシ… 19週のエコーなのですが、 これって女の子で見えるコーヒー豆のようなシンボルでしょうか? これがタマタマの可能性もありますでしょうか? 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 エコー コーヒー ママ(妊娠21週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子に見えます!!! 5月31日 ママ コメントありがとうございます! 女の子ですかね? 女の子のときのエコーこんな感じでしたか? 5月31日 はじめてのママリ 18週くらいの時のエコーです! 似てると思いました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
女の子ですかね?
女の子のときのエコーこんな感じでしたか?
はじめてのママリ
18週くらいの時のエコーです!
似てると思いました!