子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの両目の周りに赤いポツポツが出て心配。元気なので大丈夫でしょうか?上の子には経験がないので不安です。 わかるかた教えて頂きたいです。 生後5ヶ月の下の息子の両目の周りが赤いポツポツが 今日の夕方から出て 元気なのですが 大丈夫なんでしょうか? 上の子はこうゆう事がなかったので 心配です。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 息子 上の子 あみ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 軽く見た感じですが…、泣きすぎたなんてことはなかったですか? 息子は泣きすぎた時にそんな感じになることがあります😣 12月8日 あみ コメントありがとうございます! 夕方寝る前にめっちゃ泣いてました。 旦那かお昼寝してて、息子2人もお昼寝したので、別の階で用を済ましてた時に泣いてたみたいです。 12月9日 はる 注射をして泣いた時などなっていたのですが、次の日には治っていたりしました! あれは、内出血らしいですね😅 思いっきり泣いたときなどによくなりました😫 12月9日 あみ そうなんですね。 昨日よりは薄くなった気がしたので 安心しました。☺️ ありがとうこざいました!(o′ω `o ) 元気なお子さんが産まれてきますよーに❤️ 12月9日 あみ 日が経ったら治りますか?😓 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます!
夕方寝る前にめっちゃ泣いてました。
旦那かお昼寝してて、息子2人もお昼寝したので、別の階で用を済ましてた時に泣いてたみたいです。
はる
注射をして泣いた時などなっていたのですが、次の日には治っていたりしました!
あれは、内出血らしいですね😅
思いっきり泣いたときなどによくなりました😫
あみ
そうなんですね。
昨日よりは薄くなった気がしたので
安心しました。☺️
ありがとうこざいました!(o′ω `o )
元気なお子さんが産まれてきますよーに❤️