コメント
はる
軽く見た感じですが…、泣きすぎたなんてことはなかったですか?
息子は泣きすぎた時にそんな感じになることがあります😣
あみ
日が経ったら治りますか?😓
はる
軽く見た感じですが…、泣きすぎたなんてことはなかったですか?
息子は泣きすぎた時にそんな感じになることがあります😣
あみ
日が経ったら治りますか?😓
「生後5ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月後半、あと数日で生後5ヶ月の男の子の秋冬服のサイズについて教えてください! 成長曲線ほぼ真ん中、身長は4ヶ月はじめで62センチくらい、現状体重7.5キロくらい。その後身長は測っていなくて、少し伸びているは…
生後5ヶ月くらいから夜3時間おきに泣くようになってしまいました。ミルクをあげるとそのまままた寝てくれるのですが…。これはいつまで続くのでしょうか… 狭い賃貸で暮らしているので泣かせっぱなしというわけにもいかずネ…
黒目が上に行って白目みたいになります。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 月齢が浅い頃は白目や寄り目によくなっていましたが、 そのうち気にならなくなっていました。 ですが、ここ1週間くらい気になっているのが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます!
夕方寝る前にめっちゃ泣いてました。
旦那かお昼寝してて、息子2人もお昼寝したので、別の階で用を済ましてた時に泣いてたみたいです。
はる
注射をして泣いた時などなっていたのですが、次の日には治っていたりしました!
あれは、内出血らしいですね😅
思いっきり泣いたときなどによくなりました😫
あみ
そうなんですね。
昨日よりは薄くなった気がしたので
安心しました。☺️
ありがとうこざいました!(o′ω `o )
元気なお子さんが産まれてきますよーに❤️