その他の疑問 息子のプレゼントでアンパンマンのパズルをいただいたのですが、このキ… こんばんわ! 息子のプレゼントでアンパンマンのパズルをいただいたのですが、このキャラクターの名前がわかりません^^; パズルにいるくらいだから調べたらすぐ出てくるかなと思ったのですが、全然出てこなくて困ってます。 息子に聞かれても答えられず… よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月8日 お気に入り プレゼント 名前 キャラクター 息子 アンパンマン さえ(7歳) コメント a ケムタン らしいです\( ˆoˆ )/ 12月8日 さえ ありがとうございます! さっそく調べてみたらすぐ出てきましたっ♪ 毛虫のケムタンなんですね!体があんな感じでびっくり(笑) 12月8日 a グッドアンサーありがとうございます!私もびっくりしました(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
ありがとうございます!
さっそく調べてみたらすぐ出てきましたっ♪
毛虫のケムタンなんですね!体があんな感じでびっくり(笑)
a
グッドアンサーありがとうございます!私もびっくりしました(笑)