※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
その他の疑問

1000円カットに行っている方いますか?普通の美容院と違って、パパッと切…

1000円カットに行っている方いますか?
普通の美容院と違って、パパッと切られて終わりだと思うのですが、行ってる方はどの辺までなら1000円カットにしちゃいますか?

例えば、髪をすく・毛先を切り揃える・完全にスタイルチェンジする、など。
私はすくだけしかやってもらったことがないので気になります!

コメント

毛先を整える程度ならありかなって思います!

• むぅ

むぅ

それくらいまでなら失敗してもあまり気にならないし、いいですよね!

• 12月8日
4姉妹ママ

1000円カットで胸下の長さからボブにしました!

• むぅ

むぅ

胸下からボブ…!思い切りましたね!
    最近はおしゃれな1000円カットもあったりするし、そういう所でなら私も思いきれそうですが、近所にあるのは普通の1000円カットなので、そこまで思いきれません😭笑

• 12月8日
  • 4姉妹ママ

4姉妹ママ

2回目なんです😂
    普通の1000円カットです!上手な人がいるんですよ😆その人に子供達も切ってもらってますが、下手な人ばかりで..いないときはまた来まーす‼️って言ってます(^_^;)

子供の髪型を、ボブにしてください😃ってお願いしたら
    おかっぱにされてから上手な人にしか頼まないことにしました🙄笑

• 12月8日
  • むぅ

むぅ

普通の1000円カットなんですか🙄!
    上手い人がいればいいですが、行こうと思っている所は初めて行くので、上手い下手が分からないという😭
    いくら子供でも、おかっぱは嫌ですね😱💔笑

• 12月8日
ポピ

最近毎回1000円カット行ってしまいます😅髪をすくで何回か行きロングになったのでバッサリ肩までにしてもらいました!髪を洗う事がないだけで対応丁寧だし文句ないです😊

• むぅ

むぅ

1000円カットってパパッとやってくれていいですよね☺️
    子供が生まれてからゆっくり美容院なんて行った事ない、、笑
    1000円カットも意外といい感じですね!!
    明日さっそく行ってみます!

• 12月9日
  • ポピ

ポピ

ゆっくり美容院なんて行けないですもんね😅1000円カットもお店たくさんあるし、いろんなところ行ってみるといいかもしれませんね😉

• 12月9日