sayumi
エルゴアダプト新生児から使っているものです!
たしかに首が座るまでは赤ちゃんの顔が胸に埋もれて大丈夫かってかんじですよね(・・;) だんだん横向いたりするようになりましよ!!
いまでは顔どころか肩からがっつり出るようになりました(笑)
sayumi
エルゴアダプト新生児から使っているものです!
たしかに首が座るまでは赤ちゃんの顔が胸に埋もれて大丈夫かってかんじですよね(・・;) だんだん横向いたりするようになりましよ!!
いまでは顔どころか肩からがっつり出るようになりました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
手や腕など赤ちゃんに舐められまくる方、夏場は日焼け止めとかどうしてますか?? 赤ちゃんOKなやつを一応使ってますが、本音ではしっかり効果のある大人用の日焼け止めを使いたい、、🥹笑
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
赤ちゃんを知らないおばさんに抱っこされて嫌じゃない方いますか? やっぱり昔の人はよその赤ちゃんでも平気で触ったりするので田舎住みもあり触られるのはよくあるのとまさかの抱っこまでされました。5ヶ月です。 触られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント