横浜市の二俣川レディースクリニックさんは、診察の際、エコーを動画に…
横浜市の二俣川レディースクリニックさんは、診察の際、エコーを動画に撮っても大丈夫か分かる方いらっしゃいますか??
- き(6歳)

K
二俣川ではなく、イアソに通っていましたが先生に断って毎回📱で動画撮ってました😃
横浜市の二俣川レディースクリニックさんは、診察の際、エコーを動画に撮っても大丈夫か分かる方いらっしゃいますか??
K
二俣川ではなく、イアソに通っていましたが先生に断って毎回📱で動画撮ってました😃
「エコー」に関する質問
次男、天真爛漫で明るくて面白い。妊娠中も、エコーで見たらピョンピョンしていて先生と笑ったこと思い出した😆 持って産まれた性格なのかな? 長男は慎重派で、真面目なタイプな感じがするからバランスがいいなぁ😊
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊婦健診時、子宮頸管長って毎回測って貰えてますか? 昨日健診だったのですが、子宮頸管長を測りませんでした。 今までの健診では毎回測ってくれてたんですが、私が診察前に「最近お腹痛むことが多くて」とか不安を伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント