※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょ
妊活

妊娠検査薬で1秒しか尿をかけず結果が出ませんでした。再使用は可能ですか?

妊娠検査薬に5秒尿をかけるとなっていたんですが、そんなに出なくて1秒くらいしかかけてなく、もちろん結果は何も出ませんでした。
またそこに、尿をかけて再度使用することは可能ですか?

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

一度使ったものは
わずかでも尿がかかっていれば
正確な値は出ませんので
正確な値を知りたいのなら
オススメしません(´>_<`)

• ゆちょ

ゆちょ

そうなんですね。
    やはり新しいのでやるべきなんですね。
    ダメもとでもう一度同じものに尿かけてみたら、陰性でした( 。・-・。`)

• 1月22日
ゆんたん

一度でも開けたものは正確に判定できなくなります(°_°)新しいものを使い、検査するときに紙コップを使うことをお勧めします!

• ゆちょ

ゆちょ

紙コップで浸すんですね!!確かにこの方が確実ですよね♡今度からそうしてみます(^o^)/

• 1月22日
ぶさみ

足りなくて2度がけしたらうっすら線が出て喜んだところ生理がきました。間違った結果だったのか化学流産だったのかはわかりませんが新しいものを使ったほうがいいですね(^^)紙コップに入れて検査薬をいれたほうが確実です!

• ゆちょ

ゆちょ

私2度がけしたら陰性でした。。
    多分妊娠してないのかな...
    新しいもので明日やってみます!!✨

• 1月22日
かな♡

5秒でもスポンジみたいなとこにちゃんと全部に浸透してれば大丈夫だと思いますよ!
私も5秒も当ててません!

• かな♡

かな♡

1秒でもです!😥

• 1月22日
  • ゆちょ

ゆちょ

検査薬に2個窓があって、2個とも線がでなかったので、そこまで尿が染みてなかったのかもしれません。
    二度がけしたら1本は確認線入ったのですが、二本目は入らなかったので陰性でした💧

• 1月22日
  • かな♡

かな♡

もっかい明日やってみるといいかもしれないですね😁

• 1月22日