コメント
にゃんちゅ
体を温める方法として、私はへそきゅうをやってます!ドラッグストアなどで売っている、レンジで温めておへそに置くやつです!
お布団に入り、寝る前におへそに置いていると、体がポカポカしてきて寒いこの時期でもよく寝付けます*
あと、よもぎ蒸しもやってます!サロンでやってもらうのもいいですが、時間がないときは市販のよもぎ蒸しシートで温めてます!
にゃんちゅ
体を温める方法として、私はへそきゅうをやってます!ドラッグストアなどで売っている、レンジで温めておへそに置くやつです!
お布団に入り、寝る前におへそに置いていると、体がポカポカしてきて寒いこの時期でもよく寝付けます*
あと、よもぎ蒸しもやってます!サロンでやってもらうのもいいですが、時間がないときは市販のよもぎ蒸しシートで温めてます!
「美容」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
そんなのあるんですねー!はじめて知りました(^^)
ドラックストアでみてみます!
よもぎ蒸しよく聞きます!マントみたいな着るやつですよねー✨✨市販でシートがあるんですねー!
ありがとうございます(*´ω`*)
にゃんちゅ
身体温めて、損はないですもんね♥!
あとは、レッグウォーマーとネックウォーマーは必須アイテムです*首を温めるだけで、全然違います*
よもぎ蒸し、じんわり汗もかけるし気持ちいいです💕
温活について教えてくださった漢方の先生が、根菜を食べるといいと教えてくれたので、食にも少し気を配って、食べれる時は食べるようにしてます!
黒ごまは子宮にいいみたいですよー*
mama
ですよね♡
首温めるだけでも違いますよね♪
レッグウォーマーもですか😍
よもぎ蒸し試してみようと思います!!
食事も身体の中からは大事ですよね〜!黒ごま子宮にいいことはじめて聞きました!
たくさん教えてもらってありがとうございます(*´ω`*)少しずつ試していきたいと思いますっ🙇♀️❤️