※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼✨
妊娠・出産

検診で問題ないと言われた後、11週目の妊婦が左の子宮あたりから足にかけてズキズキ痛む症状が出て心配です。

今日検診に行き「問題ないですね!大丈夫です」と
言われて上機嫌でルンルン気分で帰って、夜になった途端に左の子宮?あたりがズキズキします。。。
問題ないですねと言われたから大丈夫大丈夫って思っていてもやっぱり心配になってしまいます😢😢
これわ何なんでしょうか?
左の子宮あたりから足にかけてズキズキ痛む感じです
ちなみに今日で11週目です😭💕

コメント

E.W

こんばんは!わたしも妊娠初期は下腹部が痛いような、生理痛ほどまではいかないにしろ痛みがありましたよ!よっぽどお腹をかかえるような痛さじゃなければ出血などがないかぎり大丈夫かと思いますが。。

• 🍼✨

🍼✨

ありがとうございます😊❤️
    安心しました😭❤️
    出血などわないのであまり気にしないようにします!

• 12月8日
しおこんぶ

わたしも、その頃下腹部痛かったです😞問題なく経過してます^ ^

• 🍼✨

🍼✨

ありがとうございます❤️
    安心しました😭❤️
    ありがとうございます❤️❤️
    初期なので不安で不安で、、、

• 12月8日
りこ

私も同じくらいの頃下腹部がチクチクするような痛みがありました😰
心配になり、ここで質問させてもらったところ子宮が大きくなる痛みではないかと教えてもらいました☺️
もし心配なら電話で聞いてみたり次の検診で聞いてみたりしたらいいかなと思いました🙆‍♀️