コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
私ならこのまま寝せます🤣
喉乾いたら起きるだろうし😄
ひつじ
寝てるならそのまま寝かせます
もしかしたら夜中に起きるかもしれないのでその時に水分とらせてまた寝かせます🙆
-
ママリ
ありがとうございます!!
うちの子まだあまり白湯やお茶が好きじゃないので、自分から欲しがって飲むという経験がないので、なんか私喉乾いて起きてる時がわからなくて…💦
卒乳してから目覚ましても1人ですぐ寝るのですが、それなら喉は乾いてないってことですかね?😭- 12月8日
-
ひつじ
もう冬なので夏とは違って寝てるなら喉乾いてないと思いますよ➰💮
ただ、今日はイベントで刺激があったと思うので夜泣きする可能性があるかもしれません🙌- 12月8日
-
ママリ
そうですかね?😂💦
なんか夜ご飯の時もたっぷり飲んでる訳じゃなくてそのまま寝て朝までっていうのが不安で😂私ならめっちゃ喉渇くなーとか😂💦
1日くらい大丈夫ですかね😊✨
夜泣き……覚悟しておきます!(笑)- 12月8日
はなち🌷
私なら今日はもうそのまま寝かせて、明日の午前中にお風呂入れます😊
-
ママリ
着替えやオムツ替えしてて起きたら、もうお風呂入れますか?😂💦- 12月8日
-
はなち🌷
覚醒したように起きてしまえばもう入れちゃいます😂
- 12月8日
-
ママリ
ありがとうございます😊そうします!!
- 12月8日
ゆちゃん
そのまま 寝かせます。
1日 お風呂入らなくても
死ぬわけではないですし…
-
ママリ
そうですよね!!ありがとうございます!
- 12月8日
あちゃん
車から家に移動しても起きないのであれば1日くらいこのまま寝かしちゃいますかね💦💦
起きた時は水分取らせます😊
-
ママリ
なるほど!!そうですね!私もそうします!💓移動して着替えとかオムツ替えしてて起きたら、入れますよね?😂💦
- 12月8日
-
あちゃん
完全に起きちゃったら入れます!
まだふにゃふにゃ言ってるような感じなら寝れば寝かしちゃうかな~💦
私なら起きて欲しくないからオムツもそこまでじゃなければ変えないし、着替えもしないかもです😂- 12月8日
-
ママリ
最近夕寝しようが夜こてんと寝てくれるので起こしても大丈夫かなと油断してます😂💦
着替えはいいんですけど、オムツは帰ったら変える前提で18時頃から変えてないので変えないとです😂😂- 12月8日
わんわん
私はそのまま寝かせておきます😆💕
-
ママリ
着替えとかオムツ替えしてて起きれば、入れますか?😂💦💦
- 12月8日
-
わんわん
すぐ寝そうだったら入れないですが、ぱっちり目覚めたら入れます😭
- 12月8日
-
ママリ
なるほど!!私もそうします!😊✨✨ありがとうございます!
- 12月8日
退会ユーザー
帰宅して車から降ろして起きたら入れます^_^
-
ママリ
なるほど!そうですよね!私もそうします!💓
- 12月8日
ぬん
私も出来ればこのまま寝かせます😊
車から降ろしたりして起きちゃってとかで
寝なさそうならお風呂入れて寝かせます😊
-
ママリ
そうですよね!!私もそうします!
どうせオムツ替えもしないといけないので…起きるかもです💦ありがとうございます❤️- 12月8日
ママリ
うちの子まだあまり白湯やお茶が好きじゃないので、自分から欲しがって飲むという経験がないので、なんか私喉乾いて起きてる時がわからなくて…💦
卒乳してから目覚ましても1人ですぐ寝るのですが、それなら喉は乾いてないってことですかね?😭
𝚂𝚊𝚛𝚊
とりあえず夜中起きたら
その時に飲ませたら大丈夫ですよ😄
お茶を枕元に置いとくといいですね。
ママリ
飲ませようとしても飲まずに寝るんですよね。
ありがとうございます✋🏻!