※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki*
子育て・グッズ

妊娠中の男の子の性別が分かりました。男同士の喧嘩や楽しみ、男兄弟向けのグッズについて教えてください。

妊娠中の子の性別が男と分かりました。
夫も私も男兄弟ではなかった為、男同士だとどんな事があったりするのか楽しみでもあるし、男で尚且つ年子なので喧嘩が心配だったりします。

男兄弟だとこんな事がある!とかこうゆうグッズ(なんでも)あると良いとかあれば教えてください^_^

コメント

ひなり

ケンカはよく勃発してるの見てきました笑笑(*´∀`)♪
大体は弟が泣かされてます(°∀°)✨
そのうち大きくなってくると弟が冷静に立ち回るようになり、お兄ちゃんは結構自由に育ってるイメージですね☺
このグッズっていうよりは、同じものを1つずつ与えるのが一番良いと思います

• ki*

ki*

やっぱり喧嘩はしますよねー💦激しそう。。笑
    下の子は大人対応になるんですね。私姉妹でしたがまさにそうかもしれません。

確かに違うものだとそっちがいい!とかってなりますもんね( ´Д`)覚えときます。

• 12月8日
テル

私も年子の男の子妊娠中で今月出産予定です👶🏼男の子の年子は特に賑やかになりそうですよね!!🔥

私自身、兄弟に兄と弟がいますが、同じスポーツをしてたりとかでよく話ししてました!と言っても7歳開いてるので参考にはなりませんが・・・

上の方も言っているように、弟の方が冷静で兄は自由すぎるほど自由でした🤣

• ki*

ki*

2人とも同い年男のコママさんで嬉しいです😊

スポーツとか男同士じゃないとできない話しもありますよね。
    下の子って確かに落ち着いてるイメージです!

• 12月9日