コメント
あんこ
先日久々にM1見たら元気になれました。今、色々と炎上してるみたいですけど…笑
べりー*
旦那さんの愛情(笑)!
逆に疲れてる上旦那ともギクシャクしたりすると倍くらい疲れますけど😭
-
ももも🍑
仰る通りすぎて、わたしかと思いました😂愛情が増えるように、とりあえずわたしからの愛情表現を増やしてみようと思います😂💓
ありがとうございます😊- 12月9日
あき
寝ている子供の体を撫でたり、子供の足の長さを手で測っているときが至福の時です。起こさないようにそぉっと撫でてます。
-
ももも🍑
マイナスイオンでも出てるのかって気分になりますね🥰寝てる時に手をつなごうとすると払われるので😂今晩はそっと撫でてみます💓ありがとうございます😊
- 12月9日
まお
仕事中しんどくなると子供の写真見返したりしてヨシ頑張ろう!って思えます!!
疲れは寝ないと取れませんが、子供と1日の中で一瞬でも楽しく過ごせた時間があったらそれ思い出して幸せな気分になってます🥰
-
ももも🍑
ちっちゃいときの写真見てるだけでうるうるしてきます🥺💓気持ち一新できますよね☺️こんな可愛いのにあんなに起こってごめんー!!ってもなりますが、癒しの効果は絶大ですね☺️
ありがとうございます😊- 12月9日
ももも🍑
笑うの発散になりそうですね☺️炎上...😂youtubeで検索してみます💓ありがとうございます😊