コメント
退会ユーザー
しっかり乾いた哺乳瓶に入れたのであれば、卒乳間近の時は丸一日置いてることありました😁
ゆ
哺乳瓶はしっかり蓋して次の授乳まで置いておきます💡
お出かけ用の粉ミルクケースがあるくらいなので、全然問題ないと思いますよ😊💕
-
せつな☆
もったいないなーと思って😂
良かったです、ありがとうございます!- 12月8日
退会ユーザー
しっかり乾いた哺乳瓶に入れたのであれば、卒乳間近の時は丸一日置いてることありました😁
ゆ
哺乳瓶はしっかり蓋して次の授乳まで置いておきます💡
お出かけ用の粉ミルクケースがあるくらいなので、全然問題ないと思いますよ😊💕
せつな☆
もったいないなーと思って😂
良かったです、ありがとうございます!
「哺乳瓶」に関する質問
生後9ヶ月、完ミです🍼 いまだに哺乳瓶以外で水分補給ができず、練習中です🥲 コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、マンチキンのミラクルカップ....あらゆるものを試しまし…
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
年末年始に乳児を連れて1泊2日で国内旅行予定があります。 Q1.ミラクルカップがまだ飲めず離乳食の際の水分補給に 保温/保冷可能なストローマグ(容量270ml meroware)は必要でしょうか?《今後、使える?》 因みにストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せつな☆
ありがとうございます!
乾いてます!