ニトリのファンヒーターを使っている方いますか?リビングに置きたいけど暖かいですか?冬は何を使っていますか?回答お待ちしています。
このニトリのファンヒーター使ってる方いますか?
子供が生まれる前は石油ストーブ使っていたのですが危ないからファンヒーター買おうと思うのですが迷っています。
実際使っている方リビングに置きたいのですが暖かいのでしょうか?
回答待っています。
みなさん冬はどんな物使っていますか?
- もこ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

nora
私はこの冬アイリースオーヤマのセラミックファンヒーターを買いました!めっちゃおススメです。小さいし電気なのにすごく風が強いところ、6畳ぐらいの部屋でしたら、十分素早く暖まります。もちろん電気なので、石油やガスストーブに比べれば暖かさは劣りますが、安全面と手軽さがいいです。
人感センサーがついたり、倒れると自動で消えたり、チャイルドロックがついてるところ、本体が軽いので色んな場所に持っていって使えるところもいいと思います。
お値段Amazonで¥6500ぐらいです。

ママリ
セラミックファンヒーターはすぐ温風が出るし前に座っとくと熱いくらいですが、石油ストーブに比べてしまったら火力小さい&リビングとなると広いので全体が温まるのにはかなり時間かかると思います😁
部屋のエアコンが効くまでのつなぎや脱衣場、トイレなどでの使用をおすすめします〜😊
我が家は夫の寝室にファンヒーターと電気毛布、リビングと隣の和室は開放しててエアコン暖房+加湿器2台です◎
-
もこ
そうなんですね…
今はエアコンでしのいでるのでなんとかなるかもしれないですね💦これからもっと寒くなるから心配ですが…
相談してみます!ありがとうございます😊- 12月9日
もこ
お値段までありがとうございます😊義父が寒がりで困ってたのでちょうどいいかもしれないです!
寝室にも持っていけるとなると欲しくなりました!相談してみます!