コメント

ひぃと
もう持たせてましたよー😘
うちは上の子と同じのがいい!って感じだったので早くから持たせてます✨
上手にすくって食べてますが、途中からスプーンに持ち替えてます😂

リエ
娘が興味持って居たので、箸持たせてました。興味持ってる時の方が練習も積極的にやってくれるし、良いと思います。
-
みかん
ありがとうございます!そうですよね、興味しんしんなので試してみます😍
- 12月10日
ひぃと
もう持たせてましたよー😘
うちは上の子と同じのがいい!って感じだったので早くから持たせてます✨
上手にすくって食べてますが、途中からスプーンに持ち替えてます😂
リエ
娘が興味持って居たので、箸持たせてました。興味持ってる時の方が練習も積極的にやってくれるし、良いと思います。
みかん
ありがとうございます!そうですよね、興味しんしんなので試してみます😍
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ですが既に自閉症の特性が出てると思うのですがご意見いただきたいです ・声が裏声で語尾が上がる事が多い ・暇になると1人でずっとなにか喋ってる ベビーカーでも何かしら喋ってる 場面に削ぐわない言…
1歳半でお肉食べない子いますか?つくねにして食べやすくしてもそぼろご飯にしてもお肉は絶対食べないです。野菜は生でも何でも基本食べてくれます。 タンパク質足りてないよなと思って豆腐をあげたりしてますが肉も食べ…
1歳半で慎重派の子は、手を繋いでくれたり いきなり走り出さなかったり あまりこけなかったり?ですか?? うちの子慎重派というか大人しいので 慎重派と思ってたけど全部当てはまるので 実は違うんですかね😅ただ人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!早速買ってみます😊✨