コメント
ひなり
育乳はききません(;A´▽`A
鶏肉とキャベツ、あと豆腐をたくさん食べて
旦那さんに揉んでもらったほうが私は戻りました
ちなみに垂れはどうにもなりません(泣)
みきママ
お気持ち分かります。
私も卒乳したら、垂れるわ、張りがなくなりました。
妊娠前のブラジャーは付けられない位、ぺちゃんこになり、ちゃんと測ってもらってブラジャーを買いました。
ナイトブラが気になり、昨日質問しました。
ヴィアージュナイトブラがお薦めと言われたので、楽天で注文しました。
-
りんご
共感して頂けて、嬉しいです。
きちんと測ってもらった方がいいんだろうなと思いつつ、現実知るのが恐くて(笑)
やっぱりナイトブラも併用しなきゃですよね!楽天セールでヴィアージュナイトブラ安くなってましたし、私も買います!!!- 12月9日
-
みきママ
私も現実知るのが恐かったです。
聞いてやっぱりかぁとなりましたが、ブラジャーでちゃんとお肉を入れて整えてくれて久し振りのブラジャーで嬉しかったです(笑)
試してみないと合ってるかは分からないけど、使う前から悩んでても仕方がないし、安くなってたから買うチャンスと思いました!- 12月9日
-
りんご
ちなみに、みきママさんはどちらのメーカーで測ってもらいましたか??
確かに使う前から悩んでいたら、ない乳が更に無くなりかねませんしね(笑)多少なりとも効果があることを期待するしかないですね。- 12月9日
-
みきママ
ショッピングセンターに入っている下着屋さんで測ってもらいました!
その中に、ワコールの下着屋さんの定員さんと話したら、カップは変動するので、半年毎に採寸した方がいいよと言われました。- 12月9日
-
みきママ
お風呂に入ってマッサージしたり、体操して少しでも変化があればと思いながらやっています(笑)
- 12月9日
-
りんご
半年毎!?下手すれば買い替えの可能性もありですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
私も色々足掻いてみます!ありがとうございます♡- 12月9日
-
みきママ
今日ナイトブラが届きました!
早速つけてみたら、ちゃんとお肉も入るし、きつくなく、私的には買ってよかったです😁- 12月12日
りんご
育乳効かないんですか!?
なるほど!食べ物から攻めてみるのもアリですね◡̈✦ฺ明日から実践してみます!!ありがとうございます(*´˘`*)