雑談・つぶやき ぎっくり腰になりました😢今三日目です。朝は大丈夫なんですがじかが経つ… ぎっくり腰になりました😢 今三日目です。朝は大丈夫なんですがじかが経つとどんどん痛くなってきて激痛になります😢 トイレでおしっこしようとちょっと力を入れると激痛が走ります😱 怖すぎてトイレ行くのも怖いです😢 座ったり立ったりちょっと動くのでさえも激痛なので怖くて怖くて精神的に参りそうです😢 ほんとに治るのかも不安です😢 三日目経ったのに酷くなってるような気がして。。 同じような経験した方いますか😢 お話聞きたいです😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 夫 おしっこ トイレ ぎっくり腰 まま(7歳, 10歳) コメント ぴぴちゃん 今現在、ぎっくり腰治療中です😢 12月8日 まま 同じですねー!😭 私は今授乳中で薬は飲めてなくて😭 コルセットと湿布です! ぴぴちゃんさんはどうですか?😭 12月8日 ぴぴちゃん 私は持病の関係で、薬と湿布がダメなので、コルセットのみです😞 痛すぎて病みますよね😖 12月8日 まま 返事が遅くなりました😭 治ったと思ったらまたズキンと痛んでそのまま激痛がくるんじゃないか毎日ヒヤヒヤしてます😭 いつになったら治るんですかね😭💔 ほんとに病みますよね😢 12月18日 ぴぴちゃん お気持ちすごくわかります😢 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じですねー!😭
私は今授乳中で薬は飲めてなくて😭
コルセットと湿布です!
ぴぴちゃんさんはどうですか?😭
ぴぴちゃん
私は持病の関係で、薬と湿布がダメなので、コルセットのみです😞
痛すぎて病みますよね😖
まま
返事が遅くなりました😭
治ったと思ったらまたズキンと痛んでそのまま激痛がくるんじゃないか毎日ヒヤヒヤしてます😭
いつになったら治るんですかね😭💔
ほんとに病みますよね😢