だだんだん
保育園には預けてますか??
うちは下の子が生まれてから時々上の子一時保育に預けてるんですが、それがリフレッシュになってます✨
少し離れる時間があるだけでも全然違うなと思いました😅🙏
プリンちゃん
子供が寝たら好きなテレビを見ながらアイス食べたりお菓子食べます🤗✨
1人の時間作ることでストレス発散です❤️
だだんだん
保育園には預けてますか??
うちは下の子が生まれてから時々上の子一時保育に預けてるんですが、それがリフレッシュになってます✨
少し離れる時間があるだけでも全然違うなと思いました😅🙏
プリンちゃん
子供が寝たら好きなテレビを見ながらアイス食べたりお菓子食べます🤗✨
1人の時間作ることでストレス発散です❤️
「泣く」に関する質問
生後半年になって数日。 ここ1ヶ月半ほど夜中に半覚醒してヒーン😭って泣くから超寝不足続き。 昨日は20:00に寝て、さっき(4:00)に完全に目覚めてる😭 こういう時期?いつごろ落ち着くんだろう😭😭
2歳半の息子に限界です… 普段は夫のそばで寝てるのですが、 今日は私のそばで寝たい言われました。 ですが、てっきり息子が寝てると思い、私は洗濯干してました。 その後息子が「ママーー!おしっこ出たー!オムツ替…
義実家とのご飯会に1時間で帰るのは失礼ですか? ・夜7時からの開催で車で30分かかります。 ・息子は9時に寝るので8時頃帰りたいと思っています。 ・アパートに住んでるのもあり息子の寝かしつけからは全部屋暗くします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント