プリンちゃん
子供が寝たら好きなテレビを見ながらアイス食べたりお菓子食べます🤗✨
1人の時間作ることでストレス発散です❤️
だだんだん
保育園には預けてますか??
うちは下の子が生まれてから時々上の子一時保育に預けてるんですが、それがリフレッシュになってます✨
少し離れる時間があるだけでも全然違うなと思いました😅🙏
プリンちゃん
子供が寝たら好きなテレビを見ながらアイス食べたりお菓子食べます🤗✨
1人の時間作ることでストレス発散です❤️
だだんだん
保育園には預けてますか??
うちは下の子が生まれてから時々上の子一時保育に預けてるんですが、それがリフレッシュになってます✨
少し離れる時間があるだけでも全然違うなと思いました😅🙏
「泣く」に関する質問
2人目が生まれ 私1人で2人を見る時間があまりにも大変で 旦那にも経験させたいと思う反面、 それで犠牲になる(?)子供が可哀想でなかなかできません。 旦那は気分転換に飲みに行けばいいと言いますが 到底安心して預けら…
最近キーキー泣くことが増えました。眠いから泣いていると思うのですが抱っこしてもすぐに落ち着くわけでもなく、結構泣いています。それが毎回しんどくなってきました。 眠くなるたびにキーキー泣いて。抱っこして寝てて…
児童館での対応について意見が欲しいです。 前提として、息子はまだ簡単な言葉しか喋れないです。 息子は児童館で他の子におもちゃを取り上げられたとき、シクシクと泣きます。 怒って取り返すぐらいであってほしいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント