※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
家族・旦那

旦那さんが出張から帰るので、元気が出るご飯を作りたいです。皆さんは何を作りますか。

休みも週1あるかないかで、朝仕事行って、帰ってきたと思ったらご飯食べてすぐ夜勤、夜勤終わって帰宅したその日に県外に出張の旦那😂💦
明日の夜帰ってくるから、
毎日お疲れ様です。の気持ちを込めて元気でるご飯作りたいなーーと!みなさんなら何作りますか??🥺

コメント

ailinrin˚✧₊⁎

うちの旦那さんは肉食系男子なので、私なら肉のオンパレードにしますね🤪
それにしてもハードな旦那さんですね。寝る暇もなさそうな。。それを支えるnanaさんもお疲れ様です😭

• 🍎

🍎

お肉いいですね!!いつも安い肉ばっかりなので奮発しようかな😏笑
    こんなに忙しそうなのに、会社は不況でボーナスカットされましたからね😡なんて会社だ😡

• 12月8日
  • ailinrin˚✧₊⁎

ailinrin˚✧₊⁎

そうですね♪うちもいつも値下げされた肉のとかばっかなので時々高めのお肉買うと喜ばれます😋
    ボーナスカットですか!?ある意味パワハラですね(TT)

• 12月8日
  • 🍎

🍎

明日お牛肉でも買いに行ってきます🤣笑笑
    いやほんと楽しみが消えてしまいましたよね…頑張ります🥺

• 12月8日