子育て・グッズ 息子とお風呂にはいってて、私が体を拭いてるときバウンサーに座らして… 息子とお風呂にはいってて、私が体を拭いてるときバウンサーに座らしてたのですがおでこを浴槽にぶつけてバウンサーから落ちました😭😭😭落ちたときは泣いたのですが抱っこしたらすぐ泣きやみました。ミルクのんですぐ寝たのですが、とくに赤くなったりもしてません。今のところ普通なんで救急病院行かなくても大丈夫でしょうか?😭😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 バウンサー 夫 息子 体 幸(7歳) コメント myi 嘔吐などもしてないなら大丈夫と思いますが、不安なら#8000に相談してもいいかもです! 12月8日 幸 電話したら時間外でした😭😭今のところ嘔吐もなく機嫌いいので様子見てみます😭ありがとうございます😭 12月8日 myi 夜7時から受け付けてますよ😄 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
電話したら時間外でした😭😭今のところ嘔吐もなく機嫌いいので様子見てみます😭ありがとうございます😭
myi
夜7時から受け付けてますよ😄