子育て・グッズ 今日初めてつれてイオンにいったのですが、ベビーカーを押していて前に… 今日初めてつれてイオンにいったのですが、 ベビーカーを押していて前に歩いてる姉にぶつかっちゃって結構ガタっとなり、元から泣いてたのですが、びっくりして更に泣いちゃう感じでした。大丈夫でしょうか。 後、姉の子供の1歳の子がいてその子を父が抱っこして、私も自分の子を抱っこしてたのですが、ふりむきざまにあ脚が頭にあたり少し泣いちゃいました。大丈夫でしょうか 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 イオン ベビーカー 夫 1歳 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント myi すぐに泣き止んだり、嘔吐などなければ大丈夫と思います(´v`) 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます安心しました😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます安心しました😂