コメント
バタコ
白菜ー!!我が家はニンニクも入れます❤
すぬ
さつまいも美味しいです\( ˆoˆ )/
あとキャベツも入れるときあります!
-
m ❀ :)
キャベツ、うちにあるので入れてみます( ˶˙ᵕ˙˶ )サツマイモは未体験ゾーンです!笑- 12月8日
わんわん
さつまいも、白菜が好きです😆💕
-
サツマイモ、意外と入れてる人多いみたいなんで今度入れてみます( • ̀ω•́ )ゞ- 12月8日
ぽん
里芋も入れると美味しいですよ😄皮がめんどいので冷凍使っちゃうこともあります💦
-
里芋の存在すっかり忘れてました(꒪⌓꒪)入れます!- 12月8日
peacebasket23
白菜やサトイモ、あとはきのこ類ですかね🍚
-
キノコ入れたことないので入れてみようかなあ!ちょうど冷蔵庫にキノコあるので(^Д^)- 12月8日
2児のママ
下ごしらえ面倒ですが、里芋とか入れてます☺️
-
里芋美味しいですよね〜⸜(*˙꒳˙*)⸝入れます!- 12月8日
ぼんじり
さつまいも、じゃがいも、油揚げ、こんにゃく、里芋、キノコ類、白菜も入れます(^^)
具沢山すぎて作るの大変ですが😂
-
具沢山だから豚汁だけでお腹いっぱいになりそう( *¯ ⁻̫ ¯*)- 12月8日
なのはな
こんにゃく、さつまいも油揚げ
は必ず入れます😳
-
サツマイモ私は入れたことないんですけど、意外と人気でビックリです(ºㅁº)!!試してみます!- 12月8日
唐揚げ
玉ねぎ入れるとめっちゃ美味しいですよ♡
-
玉ねぎ、甘くなって美味しそうですね٩(ˊᗜˋ*)و- 12月8日
あいか
じゃがいも、豚バラ、こんにゃく、白菜
入れてますー!🤗
-
じゃがいも入れるんですね(˶˙º̬˙˶ )美味しそう!- 12月8日
もなみ
野菜じゃないですが、豆腐必ずいれます!美味しいですよ〜!
-
豆腐ですか!思い付かなかったです(・∀・)安いしいいですね!- 12月8日
あい
白菜、こんにゃく、油揚げ、豚コマです😊
-
豚こま入れるの、わかります!豚バラよりヘルシーな感じがして、好きです(*´ω`*)- 12月8日
退会ユーザー
さつまいも甘くて美味しいです🍠
さつまいも、レンコン、里芋、油揚げ、きのこ類です!
-
里芋以外、全部入れたことないので今度作る時に入れてみます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝個人的にレンコン、気になります✩- 12月8日
リエ
白菜、ジャガイモないし里芋ないしさつまいも、油揚げ、とかですかね。あと、厚揚げの時もあります。
今夜は、大根・人参・長ネギ・白菜でやりました。
-
厚揚げってゆう発想、全然思い付かなかったです(゚∀゚ )凄い!- 12月8日
-
リエ
我が家は、豆腐類似品ならありみたいです。
- 12月9日
みお
玉ねぎ、しょうが、こんにゃく(しらたきの時も)、豆腐入れてます😊
あとは材料の有無で変えてますが、
じゃがいも、しいたけも入れることあります!
-
生姜、うちも入れてます⸜( •⌄• )⸝
しらたき入れるの凄いですね!豚汁だけでおかずになりそう!- 12月8日
ユウ
今日豚汁です😊
里芋、こんにゃく、あげ、キノコ類ですかね??
あとは主人に鮭もほしいと言われました💦実家では入ってたそうで😣
-
もなみ
横からすみません💦
うちの実家も豚汁に鮭を入れてあら汁にしているのですが、めちゃくちゃ美味しいです☺️手間かかりますが、旦那さんきっと喜んでくれると思います✨- 12月8日
-
冬は特に豚汁美味しいですよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
鮭!ビックリです!ご主人の実家は鮭が美味しいところなんですかね!- 12月8日
-
ユウ
あら汁って言うんですね😮
買い物中に言われたので結局入れたんですが、たしかに美味しかったです😊
娘に取り分け予定だったので骨抜きが面倒でしたが、またやろうと思います💪🏻- 12月8日
-
ユウ
義母は結構いろんなもの入れるので、何かと具沢山なんです😣しかも、どうやら粕汁として作ってたようです😮
でも豚汁で鮭入り、美味しかったですよ🎶- 12月8日
ニンニクいいですね!
スタミナつきそう(。˃ ᵕ ˂ )ƅ