コメント
?0代です夜露死苦
食洗機ありますが、使うのは半々です。
食洗機使わない時は吸水性のある布巾に重ねて、すぐに拭いて収納します。
グラスやこっぷだけスタンドにたてておきます。
こんな感じです😉
拭いてすぐしまう方がスッキリしますよ✨
?0代です夜露死苦
食洗機ありますが、使うのは半々です。
食洗機使わない時は吸水性のある布巾に重ねて、すぐに拭いて収納します。
グラスやこっぷだけスタンドにたてておきます。
こんな感じです😉
拭いてすぐしまう方がスッキリしますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
常識ない旦那の友達家族がどうしても無理になってきて、会いたくないと旦那に伝えてたところ、そんなことばっか言ってると友達いなくなるぞって言われた。 私は結婚して子どもが生まれてから、学生時代のグループに呼ばれ…
旦那と子供がいてキャバ嬢って やっぱり印象悪いですか? どうしてもお金が必要で致し方なく、 期間限定でキャバしてます。 学校で友達にいじめられたり、 保護者で話題になったりしますよね。
私の母が手術をし、その影響で意識がハッキリすることなく、この連休中に寿命を迎える事になりました。 私の子どもたち9歳と3歳にどう伝えるべきか悩みます 最後に会わせるか、一緒に看取るか、、亡くなるまで言わずにい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
写真まで撮っていただき感謝です😭✨
すぐに拭いて収納すれば見た目もごちゃごちゃしていなくていいですよね😊
今は自然乾燥なので、常にシンクの水切りかごに食器がある状態で…引っ越したらどうにかしたいなぁと思っています💦
参考にさせていただきます🎶
?0代です夜露死苦
わかります(^_^;)
私も賃貸の時は水切りかごで、夏場はカビも発生してしまった事がありました💦
食洗機もいいですよ(^_^)
本当に疲れたー何もしたくないーの時はぶっこみです(笑)
水切りあるとなかなか拭いたりしないので、一番邪魔な所にあえて布巾を広げると片付けざるを得なくなります(^-^)v
後は、ひく布巾をめちゃくちゃかわいいのにするとかテンションあがってヤル気スイッチ入ります☺️
マイホーム楽しみですね✨
家も今年の春に建ったばかりです。
去年の今頃は決めること多くて打ち合わせ多くて大変だったなぁ~と💦
頑張ってくださいね😁
💎Lily🍅
水切りかごの下なんて気付いたら汚くて見る度萎えます😅
食洗機いいなぁと思うのですが、高いですよね…💦実家にあるやつが今はもう壊れて使えないので、同じようなことにならないかと心配です😓でも確かに時短にはなりますよね☺️
敢えて布巾を広げるのいいですね!可愛い布もやる気上がりそう💕
しまさんも今年建てられたのですね✨
私は明日も打ち合わせです😀長引くと娘が途中で飽きるので早く終わらせたいです😂
たくさんアドバイスありがとうございます♪