※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆむ
家事・料理

子供の幼児食にギョーザ作りをします^ ^中のあんの味付けの、甘味に熟れ…

子供の幼児食にギョーザ作りをします^ ^
中のあんの味付けの、甘味に熟れた柿があるので入れてみようかなと思うのですが、どう思われますか?
柿自体は食べません(>人<;)野菜も果物も嫌いでほとんど食べません。バナナは以前好んで食べていましたが、全く食べなくなったので、ちょっと期間置いてみようかと最近は買っていません。

コメント

ひなり

柿ジャムにしてお肉と野菜と混ぜてあげたことあります♪
美味しかったですよ(*`・ω・)ゞ

  • ゆむ

    ゆむ

    ありがとうございます^ ^
    チャレンジしてみたいと思います☆

    • 12月8日
deleted user

やったことはありませんが、普通に考えると美味しそうですね(´∀`*)
でも普段は食べないなら、味がバレて食べない…とかにならなきゃいいですが😭

ちなみに家は、逆にフルーツに目がない子で、バナナ、キウイ、柿、みかん、イチゴ、パインなど残した事がないほど食べます(笑)
そしてご飯はあまり食べないのが悩み…。
お金がかかります😢

無駄話、失礼しました(`・∀・´)

  • ゆむ

    ゆむ

    コメントありがとうございます^ ^
    そうなんです。味付け砂糖だったら食べたかもしれないのに柿がバレて食べないのは有りそうです😹

    フルーツ全滅なんです。高いイチゴとか床にポイ捨てされてホント悲しいです。
    逆にご飯、麺類、パンなど炭水化物は大好きで^ ^;でもちょっと人参すりおろし炊き込みご飯🍚は、匂いでバレて食べないです(/ _ ; )
    悩みますよね。メンタル的にしんどい時とかにされると、必要以上に落ち込みますもん(つД`)ノ

    • 12月8日