コメント
なつみん
クリスマスファンタジアですよね?
12月23日と12月24日の2日間です!
毎年この日付ですよ(´∀`)
なつみん
クリスマスファンタジアですよね?
12月23日と12月24日の2日間です!
毎年この日付ですよ(´∀`)
「お出かけ」に関する質問
都会にお住まいの方に質問です! 当方田舎っぺなので、車移動が基本です。 都内に友達がいるので、息子も一緒に見せに行きがてら遊びに連れて行きたいと思います。 電車に未だ乗ったことがなくて、どういう風に乗ったらい…
ディズニーショーパレDPAについて クリストのミキミニポジで見たいのですが、 2歳児連れて長時間地蔵は厳しそうなので、 DPAチャレンジしたいのですが、 ミキミニポジ狙う場合は早く買わないとダメですか? いつ買って…
家族でディズニー計画しています! 今回ハッピーエントリーで入園になるんですが ランドにするかシーにするか迷っています🤔 ランドならいつも激混みのワッフルを食べに朝イチ行きたい! ミッキーのグリはランドのが好き!…
お出かけ人気の質問ランキング
ryu-ka
それです!それです!
毎年同じなんですね💡初めて行くんですが、駐車場は近場で探しても見つかりそうですか?
なつみん
私も毎年行ってますが
今年は今月に出産があって
31日が予定日なので厳しそうです😭
早めに別府に行っといて
探せば可能だとは思いますが
夕方になって行っても
ないかもしれません😭
私は、いつもちょっとだけ早めに
行ってゆめタウンに止めちゃいます𐤔𐤔
ryu-ka
昼間は香りの博物館などを別府市内を観光する予定なので、観光しつつ駐車場探してみます😊
予定日が大晦日とは😲
師走で忙しい時期ですが、お身体第一で無理なさらずに出産頑張ってください💖
新しい家族に会えるのが楽しみですね😍
陰ながら安産をお祈りします✨