子育て・グッズ 離乳食、1週間目です。小さじ1程度の10倍粥を食べさせています!そこで、… 離乳食、1週間目です。 小さじ1程度の10倍粥を食べさせています! そこで、さつまいもをとろとろにしてお粥に混ぜたりしても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも 3kidsmama(6歳) コメント さちゃん 初めのうちは混ぜない方がいいみたいですよ! 単品の食材の味を楽しんでもらうみたいです! 12月8日 3kidsmama そうなんですね!ありがとうございます☆ 12月8日 さちゃん 単品であげてると好き嫌いも分かりますよ笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama
そうなんですね!ありがとうございます☆
さちゃん
単品であげてると好き嫌いも分かりますよ笑