※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃー🐰
子育て・グッズ

札幌市で背もたれ付きのソリを売っているお店を教えてください。近くのホーマックにはありませんでした。

いつもお世話になっております☺︎

札幌市で背もたれ付きのソリが売っているところを教えてください。近くのホーマックでは取り扱ってませんでした…

よろしくお願いします。

コメント

緑の野菜嫌い

ジョイフルエーケーにありましたよ💡

• みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

ジョイフルですね!!!
    ありがとうございます♡

• 12月8日

東雁来のDCMホーマックにピンクと青色の背中ついたソリ沢山ありましたよ^^

うちは、秀岳荘で販売している背中付きで安全ベルト付きを購入しました^^

人気があるので、入荷したらすぐ完売してしまうそうですが…(>_<)

• みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

やっぱりホーマックにあるんですね!
    ベルト付き♡ネットで見ていいなって思ってました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*秀岳荘って初めて聞きました!調べてみます!!!

• 12月8日

退会ユーザー

白石と北大前にあります^^

去年購入して、ちょうど在庫1個だったので、電話での問い合わせしてあったら、取り置きおすすめします^^

ただ、値段高めなので、去年ホーマックで見つけられていたら、ホーマックのでも良かったなって思っています^^笑

画像こんなのです^^

いろんな色あります♪

• 12月8日
  • みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

とても詳しくありがとうございます!
    人気なんですねฅ*•ω•*ฅ♡︎北大前が家から近いので行ってみます!なかったらホーマックで買います!笑

• 12月8日
らぐ

ホーマックにありましたよー

• みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

やっぱりホーマックにあるんですね♡店員さんに確認したのですがうちの近くの店舗では扱っていないみたいで(´・ω・`)よろしければどこの店舗か教えて下さい。

• 12月8日
  • らぐ

らぐ

昨日西岡で見ました☺️

• 12月8日
  • みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

西岡ですね!ありがとうこざいます♡

• 12月8日