コメント
緑の野菜嫌い
ジョイフルエーケーにありましたよ💡
退会ユーザー
東雁来のDCMホーマックにピンクと青色の背中ついたソリ沢山ありましたよ^^
うちは、秀岳荘で販売している背中付きで安全ベルト付きを購入しました^^
人気があるので、入荷したらすぐ完売してしまうそうですが…(>_<)
-
みっふぃー🐰
やっぱりホーマックにあるんですね!
ベルト付き♡ネットで見ていいなって思ってました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*秀岳荘って初めて聞きました!調べてみます!!!- 12月8日
-
退会ユーザー
白石と北大前にあります^^
去年購入して、ちょうど在庫1個だったので、電話での問い合わせしてあったら、取り置きおすすめします^^
ただ、値段高めなので、去年ホーマックで見つけられていたら、ホーマックのでも良かったなって思っています^^笑
画像こんなのです^^
いろんな色あります♪- 12月8日
-
みっふぃー🐰
とても詳しくありがとうございます!
人気なんですねฅ*•ω•*ฅ♡︎北大前が家から近いので行ってみます!なかったらホーマックで買います!笑- 12月8日
らぐ
ホーマックにありましたよー
-
みっふぃー🐰
やっぱりホーマックにあるんですね♡店員さんに確認したのですがうちの近くの店舗では扱っていないみたいで(´・ω・`)よろしければどこの店舗か教えて下さい。
- 12月8日
-
らぐ
昨日西岡で見ました☺️
- 12月8日
-
みっふぃー🐰
西岡ですね!ありがとうこざいます♡
- 12月8日
みっふぃー🐰
ジョイフルですね!!!
ありがとうございます♡