※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
|  ˙꒳​˙)
子育て・グッズ

奥歯が16本になりました。歯ブラシを買い替える予定です。みなさんはどんな歯ブラシを使っていますか?理由も教えてください。オススメがあれば教えてください。

奥歯?が上下両側はえてきて全部で16本になりました🙌🏻

歯ブラシを買いかえようと思ってるのですが…
みなさんはどんなのを使ってますか?
また、なぜそれを使ってますか?

オススメあったら教えてください🤩

コメント

ゆきだるま⛄️

アンパンマンかしまじろうの使ってます😉どっちも100円くらいなので買い換えるのも苦じゃないですし月に2回買い換えてます💓色んなの買ってみましたが高いの使ってもダメになるスピードは変わらないので😅💦

• |  ˙꒳​˙)

| ˙꒳​˙)

ありがとうございます·͜·ೢ ⋆*
    ブラシは柔らかいですか?

• 12月8日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

やわらかめと書いてますが歯に当てて倒れてしまうほど柔らかくもないですし硬すぎでもないですし仕上げしやすい硬さです😊❤️

• 12月8日
  • |  ˙꒳​˙)

| ˙꒳​˙)

仕上げ用で使ってるだけですか❔
    あと、いつから使ってましたか?✨

• 12月8日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

仕上げ用というか子供達にまず渡して自分でやる練習もさせてそのあとレノビーゴつけて仕上げしてます😉💓アンパンマンは0歳からなので1歳過ぎから使ってます!!しまじろうは1歳半からだったかな?最近使い始めました❤️2歳からのしまじろうのがとてもいいので歯がしっかり生えてるならオススメです!!うちはまだ10本しかないので💦

• 12月8日