※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちもにゃん
子育て・グッズ

外気浴や日光浴は毎日15分から30分が良いと言われますが、天候や体調によって難しい日も。皆さんはどのように過ごしていますか?私は毎日家の周りを15分ほど散歩しています。

外気浴?日光浴?は毎日 15分から30分するようにと言われましたが、最近は雨も続いたり、寒かったりして行けない日や億劫になる日が多いです。
今日は私の風邪で5分くらいの散歩で終了してしまいました(笑)💦
みなさん 毎日どんな感じですか?
どのくらいの時間 どこを散歩したりしていますか?
私は毎日 何もない家の回りを抱っこして15分ほど散歩してる感じです。(>_<)

コメント

そーゆーの、言われた通りにきちんと実践したことないです😂笑
すごいですね、、
うちは1日外に出ない日もたくさんあります!うちのまわりもなんも行くところないし、着替えるのさえもめんどくさくて(⌒-⌒; )

• ちもにゃん

ちもにゃん

ちゃんとしないといけない?💦って縛られガチなタイプで悶々としていました(>_<)
    よかったです✨✨私も化粧もしたくなくて1日も家から出ない日もあります💡
    安心しました✨

• 12月8日
バルタン星人

雨の日はでないですね!それぐらいの時は週3とかしか家から出てなかった気がします!

• ちもにゃん

ちもにゃん

なるほど!✨✨よかったです💓
    みんなどうしてるのかな?💦って 思っていました💦ありがとうございます😆

• 12月8日