雑談・つぶやき 切迫入院中の女性が関ジャニ∞の動画を楽しみ、特にすばるくんの歌声に期待を寄せていますが、メンバー全員の姿が見られなくなったことに寂しさを感じています。 切迫入院中。 関ジャニ∞の動画を観まくり1日を過ごす(*´Д`*)結婚してからなかなか観る機会がなかったけど、やっぱりエイト好きだわー( ; ; )♡ すばるくんの歌声惹かれるから、これからどんな歌を聴かせてくれるのか楽しみだけど、エイトみんなでわちゃわちゃはしゃいでる姿が見られなくなってしまったのはやっぱり寂しいな…。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 動画 結婚 はな(7歳, 8歳) コメント skymama 私も関ジャニ∞大好きなeighterです💚💚💚 胎教はほぼエイトでした😍 みんなのわちゃわちゃも歌も大好きです❣️ 12月8日 はな わーーー❤️ママリでエイターさんに出会えるとは!😍嬉しいです😍 胎教エイト、最高ですね!🤣うちの長男、生まれてからエイト流したら泣きました笑 胎教足りなかったかぁ…🤔 わちゃわちゃ見てるだけで元気出ますよね〜☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わーーー❤️ママリでエイターさんに出会えるとは!😍嬉しいです😍
胎教エイト、最高ですね!🤣うちの長男、生まれてからエイト流したら泣きました笑 胎教足りなかったかぁ…🤔
わちゃわちゃ見てるだけで元気出ますよね〜☺️