コメント
みか
子どもが動かないうちに旦那さんにたくさん練習させてあげてくださいね!😊動きはじめると、さらに大変になって、素早く変えないと子どもが怒りはじめちゃうので😅
りりりりりは
旦那さん協力的なんですね☺️
何もしてくれないよりずっと良い旦那さんだと私は思いますよ🤗💛
お互いにですが、ありがとうの言葉は大切だと思います☺️さらっと感謝の言葉を口にしてあげてください💓
-
柴犬さくら
ありがとうございますっ😊感謝の言葉は大事ですよね!!旦那は泊まり勤務が基本で泊まりの日は私は実家に帰ってきています。1人ではさすがに無理なので😰それを許してくれてなかなか練習する機会も少ないと思います。イライラしてしまったこと後悔してます😰
- 12月8日
なつ
やろうとしてくれるだけステキな旦那様だと思います♩ イライラすると思いますが、今のうちにパパに慣れさせてあげてママも楽しましょう!
-
柴犬さくら
はい!出来る時に練習してもらいます!ありがとうございますっ😊
- 12月8日
ゆき
凄くわかります!
私も未だにそういう時あります(笑)
でも、自分も産後は看護師さんに教わりながらやって、入院中は毎日やって出来るようになったんだよなって考えたら、そこまでイライラしなくなりました😂
新入社員だと思って接してた時もあります(笑)
-
柴犬さくら
そーですね!新入社員だと同じですもんね!ありがとうございますっ😊
- 12月8日
柴犬さくら
ありがとうございますっ!そーですね!おとなしい時にいっぱい練習させます!