普通のテーブルの角ガードが剥がれます(*T_T*)それに子供にガジガジ噛ま…
普通のテーブルの角ガードが剥がれます(*T_T*)
それに子供にガジガジ噛まれます(*T_T*)
これはコーナンで買って100均の両面テープで貼りました(´._.`)
何かいいものありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
普通のテーブルの角ガードが剥がれます(*T_T*)
それに子供にガジガジ噛まれます(*T_T*)
これはコーナンで買って100均の両面テープで貼りました(´._.`)
何かいいものありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします🙇♀ 学校で明日体力テストがあるらしいんですけど、今日帰ってから足(くるぶし)が痛いと言っていて、ちょっと赤くて若干腫れています💦 朝は平気で、帰り道からだんだん痛くて、今は走るのも座る時も痛…
息子の人間関係なのですが、3人で仲良いお友達がいます。 3人だから仕方ないってこともあるのですが、1人の子が主導って感じで、3人で遊ぶこともあれば、今日は息子、今日はもう1人の子みたいな。 もう1人の子と息子が遊…
5か月になった息子のおでこに縦線があるのに気がつきました。 調べると三角頭蓋などと出てきて不安になってます💦 元々向き癖で頭に歪みがあり、4ヶ月の検診時に医師に頭の形について相談しましたが、このくらいの歪みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント