普通のテーブルの角ガードが剥がれます(*T_T*)それに子供にガジガジ噛ま…
普通のテーブルの角ガードが剥がれます(*T_T*)
それに子供にガジガジ噛まれます(*T_T*)
これはコーナンで買って100均の両面テープで貼りました(´._.`)
何かいいものありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
普通のテーブルの角ガードが剥がれます(*T_T*)
それに子供にガジガジ噛まれます(*T_T*)
これはコーナンで買って100均の両面テープで貼りました(´._.`)
何かいいものありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の女の子なんですが、最近言うこと聞かなくてほんっと参ってます👧💦 イヤイヤ期とは違った感じのワガママ期?という感じで、自我がどんどん強くなってる感じです😂 「~だってば!」とか「分かってるから!」とか、強め…
おもちゃの取り合い時の親の対応について 取り合いというか最近一方的に奪うことが増えました😰 無料の遊び場や支援センターならばそこまで神経質にならなくていいと思うのですが、プレ幼稚園や毎週通う親子教室などの『…
小3の息子が英会話を習いたいと言っています。 (今は自宅学習で簡単な挨拶や質問、単語などを勉強しています。) 私自身大人になってからですが駅前留学後、ワーホリで1年海外生活したことがあるのですが、正直上達する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント