kmk
わたしもそうでした。
うちは夫の理解は得られませんでしたが(笑)
生理中よりも生理前のが、わたしはキツかったですが、産後から起こったことなのでわたしも気持ちが付いて行きませんでした。
産後1年。
やっと落ち着いてきました。
産後ガタガタのホルモンのバランスのせいだと思いますが、、自分が一番、自分のイライラに悲しくなるんですよね…
kmk
わたしもそうでした。
うちは夫の理解は得られませんでしたが(笑)
生理中よりも生理前のが、わたしはキツかったですが、産後から起こったことなのでわたしも気持ちが付いて行きませんでした。
産後1年。
やっと落ち着いてきました。
産後ガタガタのホルモンのバランスのせいだと思いますが、、自分が一番、自分のイライラに悲しくなるんですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
これって大人のADHDでしょうか? 前職の時にもしかして?と思い始めたのですが、確認したのにポカミスが多かったり、みんなが論議してる仕事の話についていけなかったり、とにかく物覚えが悪いのが一番悩みでした。 自…
風俗経験ある方教えてください。。 お金が必要で始めました。めちゃくちゃ大変だと承知の上。 でもやっぱり慣れてないのもあるのか(出勤二回目)触られたりキスするだけで、気持ち悪いって感情がほんとに抜けない。 会う…
吐き出すところがないので、、 夫と初めて喧嘩?になってしまいました。 しょうもないことなのですが 2人がやっていた習い事の同窓会が今週あり夫が参加予定です。 私は同窓会の情報を知らず、ただ仲良かったメンバーが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント