後期に入って、食べると時々、気持ち悪いのと体調不良があります。こういう事って、あるのでしょうか??
後期に入って、食べると時々、気持ち悪いのと体調不良があります。こういう事って、あるのでしょうか??
- おかぁちゃん(6歳)
コメント

退会ユーザー
私もありました😓食べたあとは毎回気持ち悪かったです後期つわりですかね😩!

マママママリ
後期悪阻だと思います!
赤ちゃんが、大きくなってくと、胃が圧迫されるらしく、私は8ヵ月ぐらいから食欲はあるけど、胃もたれなどで毎晩吐いてました😓
-
おかぁちゃん
そうです、何か食べたら気持ち悪くて…吐きまではいかないんですが…治りましたか?
- 12月8日
-
マママママリ
私は、結局出産までずっとありました😭
3週間早く産まれたので少しラッキーだったかもと思うぐらい、正直、初期の悪阻より辛かったです😭😭😭
先生に相談したら漢方薬だされました!!が、全く意味なかったですw
人によって効く方もいるらしいので、是非、先生に相談してみて下さい😊- 12月8日
-
おかぁちゃん
そうなんですね、また先生に相談してみます、ありがとうございます!
- 12月8日
おかぁちゃん
そうなんですね、これってKさん、治りました?
退会ユーザー
臨月に入ってだいぶ良くなってはきましたが まだちょっとあります😓お互い頑張りましょうね👶🏼😭💗
おかぁちゃん
そうなんだー!頑張りましょう!