※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁちゃん
妊娠・出産

後期に入って、食べると時々、気持ち悪いのと体調不良があります。こういう事って、あるのでしょうか??

後期に入って、食べると時々、気持ち悪いのと体調不良があります。こういう事って、あるのでしょうか??

コメント

私もありました😓食べたあとは毎回気持ち悪かったです後期つわりですかね😩!

• おかぁちゃん

おかぁちゃん

そうなんですね、これってKさん、治りました?

• 12月8日

退会ユーザー

臨月に入ってだいぶ良くなってはきましたが まだちょっとあります😓お互い頑張りましょうね👶🏼😭💗

• 12月8日
  • おかぁちゃん

おかぁちゃん

そうなんだー!頑張りましょう!

• 12月8日
マママママリ

後期悪阻だと思います!
赤ちゃんが、大きくなってくと、胃が圧迫されるらしく、私は8ヵ月ぐらいから食欲はあるけど、胃もたれなどで毎晩吐いてました😓

• おかぁちゃん

おかぁちゃん

そうです、何か食べたら気持ち悪くて…吐きまではいかないんですが…治りましたか?

• 12月8日
  • マママママリ

マママママリ

私は、結局出産までずっとありました😭
    3週間早く産まれたので少しラッキーだったかもと思うぐらい、正直、初期の悪阻より辛かったです😭😭😭
    先生に相談したら漢方薬だされました!!が、全く意味なかったですw
    人によって効く方もいるらしいので、是非、先生に相談してみて下さい😊

• 12月8日
  • おかぁちゃん

おかぁちゃん

そうなんですね、また先生に相談してみます、ありがとうございます!

• 12月8日