子育て・グッズ サーモスのベビーマグ使ってる方いますか⁈漏れたりしないですか?コップ… サーモスのベビーマグ使ってる方いますか⁈漏れたりしないですか? コップ飲みがまだ出来ないんですがトレーニングマグかストローマグか悩んでいます。来年も長く使いたいんですがどちらがいいでしょうか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 2 ベビー ストローマグ たまごまご(7歳) コメント ゴロぽん ベビーマグと言うか、ストロー付きの水筒をいまだに使ってますよ😃 12月8日 たまごまご 回答ありがとうございます! サーモスのですか? 結構何年も使えますかね?✨ 12月8日 ゴロぽん まだ半年くらいしか使ってないですが、ストローはダメになったら別売りで買えるみたいですし、いい感じですよ😃 12月8日 たまごまご 別売で買えるなら安心ですね😊ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまご
回答ありがとうございます!
サーモスのですか?
結構何年も使えますかね?✨
ゴロぽん
まだ半年くらいしか使ってないですが、ストローはダメになったら別売りで買えるみたいですし、いい感じですよ😃
たまごまご
別売で買えるなら安心ですね😊ありがとうございます!