コメント
京
アップリカのバスチェア使ってます😊
載せる前は背中をシャワーで温めてます🚿乗せてからはガーゼやシャワーで体を温め湯冷めしないように暖かいガーゼをお腹にかけています😊
私や上の子を洗っている間は順番にシャワーをかけて皆んなが冷えないようにしています!!
京
アップリカのバスチェア使ってます😊
載せる前は背中をシャワーで温めてます🚿乗せてからはガーゼやシャワーで体を温め湯冷めしないように暖かいガーゼをお腹にかけています😊
私や上の子を洗っている間は順番にシャワーをかけて皆んなが冷えないようにしています!!
「沐浴」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
京
載せる→乗せる
訂正です。失礼しました🙇♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
アップリカのバスチェア、
固いから娘は嫌なのかなー?とか
思ったり、、ガーゼ大きめのあったかいやつ身体にかけて湯冷めしないようにはしてるんですけど、ギャン泣きなんですよね。。
難しいです😣
京
そうだったんですね😭
それでしたら他に原因があるのですかね?時間帯や入る順番を変えたりした方が良いのですかね?湯船に浸かってからあったまったら乗せてみるとか…
バスチェアの角度を少し変えてみるとかですかね🤔?ちなみにうちは結構起こしてます。
上の子は泣いてる事が多かったのですが、私が歌いながらシャワーをしたら泣き止みました😂キラキラ星?!とか歌ってました😂
はじめてのママリ
なるほど~
何かが嫌なんだろうなぁ。。
沢山アドバイスありがとうございます😊💓バスチェア倒しすぎてたかもしれません(笑)
キラキラ星!やってみます😊
もしかしてわたしが不安なのが
伝わっちゃってるのかも、
と思いました💦
がんばります!
ありがとうございます🙏
京
家事に育児にする事がたくさんで参っちゃいますよね😭しかも泣かれると何が悪いんだろう💦ってなっちゃいます😭
少しずつゆっくり試してみてください😊❤️