コメント
みぃ*
今は使ってませんがアクアレーベルの青が結構保湿力あってよかったですよ☆
私は青しか使わなかったけど金が1番保湿力あるみたいです(。・ω・。)
ひろみ🎈
私はこれを使ってます!!
結構お酒の匂いがするので苦手な人はダメだと思いますが保湿力があって私の肌にはあってます。
-
asamii
初めてみました!
今度ドラスト行ったらチェックしてみます(*^^*)- 1月22日
にゃん
私は今、ハトムギ化粧水を使ってます!
敏感肌や乾燥肌ってゆうわけではないと思うのですが、ビオレをだいぶ前試したときに、私には合いませんでした。
でも、ハトムギ化粧水は肌への刺激もなく、たっぷり入ってるので、使う時もたっぷり使ってます(・∀・)
時々、コットンに含ませてパックで使ったりと、とにかくたっぷり使えるので乾燥も気になりませんよ〜!
-
asamii
ハトムギ化粧水いいって聞きますよね♡
ちなみにハトムギ化粧水のあとに乳液はなにを使ってますか?- 1月22日
-
にゃん
ハトムギ化粧水にしてから乳液は使ってません(´・∀・`)笑
乾燥が気になる部分にはワセリンをちょこっと塗ってるくらいです!- 1月22日
-
asamii
そうなんですね(^ ^)
それで乾燥とかはしないですかー?- 1月22日
-
にゃん
ハトムギ化粧水を使う前は、メイク後の乾燥が気になってたんですが、今は乾燥は気になりません(・∀・)
- 1月22日
-
asamii
だったらいいですね(*^◯^*)
今のを使いきったら試してみたいです!- 1月22日
-
にゃん
ぜひ試されて下さい(^ω^)
- 1月22日
S❤︎
ハトムギ化粧水、極潤、豆乳イソフラボン
の化粧水が好きです\(◦´-`◦)/♡
-
asamii
やはりハトムギ化粧水人気ありますね♡
でも今自主回収してますよね(>_<)
極潤は前に使ってみたんですが、わたしの肌には合わなかったです💦- 1月27日
○pangram○
無印良品の化粧水は保湿力もあって、良かったですよ(*^^*)
-
asamii
無印のいいって聞いたことあります!
でも近くにお店がないので、今度行く機会があったらチェックしてみますね(*^^*)- 1月27日
退会ユーザー
エクセルーラのはかなり保湿力高いです(*^^*)
セイムスにしか売ってないですが楽天などでも購入出来ます(o^^o)
-
asamii
初めてききました!
調べてみますね(^ー^)ノ- 1月27日
asamii
アクアレーベルよく見かけて気になってました(*^◯^*)
保湿力あるんですね!