子育て・グッズ 祖父が赤ちゃんを縦抱きにしてた際に毎回ではもちろんないのですが、首… 祖父が赤ちゃんを縦抱きにしてた際に 毎回ではもちろんないのですが、首の後ろを支えてなくてちょうど海老反りを赤ちゃんがして後ろに少し倒れるような形になりました。おもいっきりとかでは、もちろんないのですが、、ひやっとしました。 問題はないでしょうか。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 赤ちゃん 海 縦抱き はじめてのママリ コメント 絆 私も1回だけやっちゃいました😅 ギャン泣きしてて、ちょうど支えの 手を離した時に海老反りみたいになって😅 ビックリしたのか余計に泣きましたが 特に変わった様子もなかったので そのままでした🙌 12月8日 はじめてのママリ わかりました💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました💦