コメント

のん
お粥さんや豆腐くらいです🤣

まる
そろそろ1ヶ月たちますがまだタンパク質試してません😂
野菜を6種類くらいです!
-
まめちゃん
コメントありがとうございます😊
同じです〜😂来週あたりに豆腐に挑戦しようと思ってますが、、なかなか種類豊富にできてません💦- 12月8日
-
まる
わたしも来週あたりから豆腐食べさせてみようかなーって思ってます😂
でもまだ用意した分完食もしないくらいで…😭- 12月8日
-
まめちゃん
なかなか離乳食って難しいですよね💦
アレルギーの事とかも考えたりすると…😣お互いベビーの為に頑張りましょう😭👍- 12月8日
-
まる
アレルギーのこと考えると不安ですよね😭
でも食べさせてみないとわからないし…
はい、頑張りましょう😊💕- 12月8日

チビパンダ
お粥としらすと野菜8種類くらいでしたよ😃
-
まめちゃん
タンパク質そろそろやらなきゃなーと思ってたんですが、しらすの存在忘れてました😅豆腐じゃなくてしらすもアリですね!- 12月8日

はじめてのママリ🔰
もうすぐ1ヶ月たちます(^^)
野菜は、にんじん、大根、ほうれん草、トマト、かぼちゃ、さつまいも
たんぱく質は、豆腐のみです!
ストック消化したくてなかなか新しい食材に手が出せませんよね😞💦
-
まめちゃん
同じくらいで安心しました😂たんぱく質まだなので、来週挑戦してみます!
ストックのが楽だし早く食べさせられるしで冷凍してますが、食材の種類は増やせないのが難点ですよね😣💦- 12月8日
まめちゃん
タンパク質まだ私はあげてないんですよね〜😅来週あたりにと思ってます!
野菜はいろいろ試されました?
のん
野菜はまだあげてなくて😅
まめちゃん
そうなんですね!豆腐食べれたなら次は野菜も進められそうですね😊