その他の疑問 電動自転車について皆さんにアドバイスお願いします。ようやく電動自転… 電動自転車について皆さんにアドバイスお願いします。ようやく電動自転車購入を決意したのですが、やはり1番気になるのは価格でして、そこでAEONで購入しようか悩んでたんですが、ヨドバシの還元率やポイントも気になり主人に相談したら勝手にしたらいいと冷たい態度で話しになりませんでした。 お得に買える情報やその他のアドバイスなどありましたら教えて下さい。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 電動自転車 主人 まい コメント kapi お値段がどうしてもということでしたら中古で半値以下で売ってますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 12月8日 まい えっ、ネットとかですか? 12月8日 まい どちらで半値で売ってるんですか? 12月8日 kapi うちの地域だと自転車屋さんで中古電動売ってます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎アフターもしっかりしてるので半値はお得だと思います♪ 普通はないんですかね?! 入荷しても結構すぐ売れちゃうくらい人気ですよ! ネットにも中古電動自転車販売ありますね! またはジモティーなどでは直接引き渡しで配送料かからず半値以下で譲りますというのをよく見ます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
えっ、ネットとかですか?
まい
どちらで半値で売ってるんですか?
kapi
うちの地域だと自転車屋さんで中古電動売ってます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎アフターもしっかりしてるので半値はお得だと思います♪
普通はないんですかね?!
入荷しても結構すぐ売れちゃうくらい人気ですよ!
ネットにも中古電動自転車販売ありますね!
またはジモティーなどでは直接引き渡しで配送料かからず半値以下で譲りますというのをよく見ます!