※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

電動自転車について皆さんにアドバイスお願いします。ようやく電動自転…

電動自転車について皆さんにアドバイスお願いします。ようやく電動自転車購入を決意したのですが、やはり1番気になるのは価格でして、そこでAEONで購入しようか悩んでたんですが、ヨドバシの還元率やポイントも気になり主人に相談したら勝手にしたらいいと冷たい態度で話しになりませんでした。
お得に買える情報やその他のアドバイスなどありましたら教えて下さい。

コメント

kapi

お値段がどうしてもということでしたら中古で半値以下で売ってますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• まい

まい

えっ、ネットとかですか?

• 12月8日
  • まい

まい

どちらで半値で売ってるんですか?

• 12月8日
  • kapi

kapi

うちの地域だと自転車屋さんで中古電動売ってます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎アフターもしっかりしてるので半値はお得だと思います♪
    普通はないんですかね?!
    入荷しても結構すぐ売れちゃうくらい人気ですよ!
    ネットにも中古電動自転車販売ありますね!
    またはジモティーなどでは直接引き渡しで配送料かからず半値以下で譲りますというのをよく見ます!

• 12月8日