子育て・グッズ 今日の朝、卵焼きと里芋の煮物とご飯を食べたのですが、朝から顔に少し… 今日の朝、 卵焼きと里芋の煮物とご飯を 食べたのですが、朝から顔に少し ポツポツがあって体を見てみたら こんな大きなぶつぶつが出来たんですが これはアレルギーでしょうか? バナナアレルギー持ちなのですが 里芋もダメだったのでしょうか? 皮膚科がどこも空いてなくて ママリで質問させてもらいました。 機嫌はとてもよくて今も 蒸しパンを食べてます😔 様子見で大丈夫なのでしょうか、、、 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 夫 体 パン ご飯 まめたん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント