雑談・つぶやき 今日は旦那に娘を見てもらって美容院へお出かけ💇♀️久々に一人で出掛け… 今日は旦那に娘を見てもらって美容院へお出かけ💇♀️ 久々に一人で出掛けるから変な感じするなぁ〜🙄 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旦那 美容院 ☆彡(3歳3ヶ月, 7歳) コメント りん あたしも先日美容院行きました! 息抜きになりますよね🤗 12月8日 ☆彡 毎日育児と家事の繰り返しでズタボロの姿なのでキレイになってきます💪 確かに息抜きにもなりますし、キレイになるとテンションも上がりますよね😁✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
毎日育児と家事の繰り返しでズタボロの姿なのでキレイになってきます💪
確かに息抜きにもなりますし、キレイになるとテンションも上がりますよね😁✨